Para garantir a qualidade e o sabor dos nossos produtos, trabalhamos com receitas padronizadas. Por isso, não é possível realizar alterações ou personalizações em nossos produtos fixos
PONTOS DE VENDAS:
Quavi Biomercado na Teotônio:
Clique aqui para acessar a localização da Quavi
Produtos que você vai encontrar na Quavi: cookie de baunilha com chocolate, cookie de laranja e chocolate, cookie de amendoim com chocolate zero açúcar, trufa de mirtilos (blueberry) zero açúcar, trufa de damasco e laranja zero açúcar, trufa de café e chocolate com açúcar demerara, e Brownie de Avelãs.
PEDIDO MÍNIMO:
Bolo: 500g
Trufas: 4 unidades;
Brigadeiros: 12 unidades;
OS DOCES SÃO SEM GLÚTEN E LEITE DE VACA?
Sim, temos uma cozinha exclusiva para produção de alimentos livres de glúten, leite, lactose, soja.
(não utilizamos nem sob encomenda recheios a base de leite ninho, e nutella).
TÊM BOLOS OU TORTAS A PRONTA-ENTREGA?
Não, nossos deliciosos bolos e tortas de são produzidos somente sob encomenda com 24 horas de antecedência, de segunda a sexta-feira.
COBERTURAS UTILIZADAS NOS BOLOS?
Ganache de chocolate: chocolate em barra, mais o leite vegetal.
Buttercream: cobertura braquinha feita com castanha de caju, óleo de coco, leite vegetal, manteiga de amêndoas(cupuaçu, cacai, cupui e cacau), açúcar demerara ou adoçante, fécula de batata, goma xantana, extrato de baunilha e sal rosa.
Obs: são coberturas delicioas, e também seguras para suportar a instabilidade do clima Palmense e também longas distâncias.
Não produzimos merengues, suspiros, ou chantilly.
QUAIS AS FORMAS DE PAGAMENTO?
Pix, transferência bancária, dinheiro ou link do mercado pago.
QUAL O CUSTO R$ DO ENVIO/FRETE ?
O custo do envio será calculado com base no endereço da entrega, no momento prévio à confirmação da compra.
COMO OS ENVIOS SÃO REALIZADOS?
Aplicativo Uber ou 99.
Atenção! Para garantir a qualidade dos nossos bolos e tortas, não recomendamos o envio de produtos acima de 500g por motoboy. Conte com a gente para te ajudar a encontrar a melhor opção de entrega!
QUAIS AS GORDURAS E LEITES UTILIZADOS PARA SUBSTITUIR O LEITE DE VACA E DERIVADOS NOS DOCES?
Óleo de coco, óleo de girassol, manteiga de amêndoas (cupuaçu, cacai, cupui e cacau).
Leite de castanha de caju, leite de castanha do pará, leite de coco, leite de amêndoas.
Creme de leite de amêndoas, creme de leite de castanha de caju.
QUAL ADOÇANTE OU AÇÚCAR UTILIZADO ?
Açúcares: açúcar demerara orgânico, açúcar mascavo;
Adoçante: Isomalto oligossacarídeo (fibra de tapioca) e edulcorante estévia.
CHOCOLATES UTILIZADOS:
Chocolate Branco zero açúcar:
Ingredientes: manteiga de cacau, leite de coco em pó, polidextrose, fibra de milho, farinha de coco branca em pó, fibra de tapioca, goma acácia, edulcorantes maltitol e estévia, emulsificantes lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerila, e aroma natural de baunilha.
Chocolate ao leite de coco zero açúcar:
Ingredientes: manteiga de cacau, massa de cacau, leite de coco em pó, polidextrose, fibra de milho, farinha de coco branca em pó, fibra de tapioca, goma acácia, edulcorantes maltitol e estévia, emulsificantes lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerila, e aroma natural de baunilha.
Chocolate 71% cacau zero açúcar:
Ingredientes: massa de cacau, manteiga de cacau, polidextrose, edulcorantes maltitol, eritritol e estévia, emulsificantes lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerila.
Chocolate 54% cacau com açúcar demerara:
Ingredientes: açúcar demerara, massa de cacau, manteiga de cacau, cacau em pó natural, fibra de milho não transgênico, emulsificantes lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerol e aromatizante sintético idêntico ao natural.
Chocolate 54% cacau ZERO AÇÚCAR:
Ingredientes: massa de cacau, manteiga de cacau,cacau em pó natural, fibra de milho, edulcorantes maltitol, emulsificantes, lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerila, aromatizante sintético idêntico ao natural, e edulcorante natural.